?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

... после суда

Меньше всего мы знаем о другой стороне дела Pussy Riot, о той, где Маша, Катя и Надя находятся уже почти полгода. Эта сторона наполнена различными неприятными нормальному человеку вещами: решетками, наручниками, конвойными псами, грубостью и унижающей казенностью. Настоящей целью государства является вовсе не исправление человека, попавшего туда (иногда и ошибочно), а уничтожение его как индивидуума, как личности. Вся система настроена на перемалывание человеческого достоинства в "лагерную пыль", в ничего не значащий прах. Тех же, кто крепче бездушного бюрократического механизма, кто способен выстоять под давлением людей в форме, система начинает ненавидеть. Ненавидеть и бояться.

Ниже привожу письмо Марии Алехиной о событиях, которые произошли сразу после вынесения Хамовническим судом приговора 17.08.2012г.

 .Posle_suda


... после суда

После оглашения приговора нас в сопровождении конвоя и собак спустили в конвойное помещение, распределив по камерам. Спустя несколько минут конвойный попросил дать ему выписку из приговора, а еще через пару минут в камеру влетел спецназ и в нецензурной форме сказал собирать вещи, на мои просьбы дать время, последовала реакция в виде заламывания рук. Я нашла это очень странным, обычно с нами не обходились настолько грубо, значит был приказ. Был приказ доставить нас в автобусе полном спецназа, окруженном полицейскими легковушками и в сопровождении еще двух автобусов полных спецназа по так называемому "коридору" - специально "расчищенной" от пробок полосе на дорогах черех половину Москвы. Что это? Так не возят террористов и людей совершивших преступления против личности, но бросить на 3-х девушек такой ресурс означает только одно - страх. И это удивительно - видеть размах этого страха. Хочется верить, что все закончится хорошо, хотя происходящее говорит об обратном.
20.08.12
(М. Алехина) 

Comments

annushka369
Aug. 21st, 2012 11:29 am (UTC)
Они не хулиганки. Читай УК и УПК РФ.
Я не могу тебя посадить, но очень хочется. Потому как ты стерва индифферентная, к состраданию невосприимчивая и очень жестокая. Но впереди дорога, а куда она тебя приведет - уже известно. Я даже не удивлюсь, когда услышу о том, что ты не оказала помощь или спокойно переехала человека как та свинья из Иркутска Шавенкова, которой за гибель пострадавшей дали отсрочку на 14 лет.
И смени аватар на Валерию Ваенгу или Кобзона Газманова. Пусть твои любимые херои-кумиры будут всегда с тобой.
risling
Aug. 21st, 2012 11:40 am (UTC)
захлебнись своим же дерьмом, которые ты изрыгаешь! сгинь, нечисть.
annushka369
Aug. 21st, 2012 11:41 am (UTC)
Поцелуй гундоса в задницу, он оценит.
risling
Aug. 21st, 2012 11:44 am (UTC)
какое же ты ДЕРЬМО!....
annushka369
Aug. 21st, 2012 11:50 am (UTC)
Я знаю, что ты сейчас в зеркало на себя смотришь. Самокритика очень полезна, но зачем ты так грубо о себе? Назови себя ласковей - какашка.
risling
Aug. 21st, 2012 12:05 pm (UTC)
какое же ты ДЕРЬМО,...прошмандовка!
annushka369
Aug. 21st, 2012 12:24 pm (UTC)
У тебя другие слова имеются в запасе, энцефалопат ты бедолажный?)))
Ладно, иди уже спать.
(Deleted comment)
annushka369
Aug. 21st, 2012 12:39 pm (UTC)
И что следует из видео? Каким таким хулиганством занимались танцующие и поющие девушки?
Ваш суд решил? А это был суд? Суд с соблюдением Конституции светского государства, Кодексов?
(Deleted comment)
annushka369
Aug. 21st, 2012 01:02 pm (UTC)
Это вы с гор спустились.
Какое нарушение общественного порядка они допустили? Вот я понимаю, уделанные в драбадан вдвшники полуголые в фонтанах, и бутылки по всему периметру - нарушение общественного порядка. А девушки просто исполняли песню и танец. Что они нарушили?
(Deleted comment)
annushka369
Aug. 21st, 2012 01:38 pm (UTC)
Я очень хорошо знакома с нормами поведения в общественных местах и точно знаю что там можно петь, танцевать если захочется. А еще выражать свое мнение по поводу ВСЕГО.
Торговая лавка по продаже свечек и икон, именуемая храмом, как вы совершенно правильно заметили, это общественное место. Следовательно, там можно петь и танцевать.
Мне, атеисту вообще плохо понятно, почему посреди города стоит сооружение, в котором совершаются некие действия, похожие на колдовство. Меня это оскорбляет, задевает мои чувства и противоречит моей системе ценностей. Как вы думаете, если я подам иск, Хамовнический суд посадит на два года собственников данного объекта за хулиганство по 213?
(Deleted comment)
annushka369
Aug. 21st, 2012 03:08 pm (UTC)
Давайте не отвлекаться на музеи. Речь идет о конкретном случае в торговой лавке.
Если бы попы ворвались в кинотеатр и стали выкрикивать "Богородица, путина прогони!", то я бы им аплодировала стоя и подпевала.
Но попы это не панк-ПОП-группа. Попы - это организация, с жесткой иерархией, внутренними нормативами, определенными корыстными целями, навязывающая фантазии на тему "сидит мужик на небе и определяет кого в рай, кого в ад...". Организация, созданная подчинять, промывать мозги слабым и недалеким своим колдовским учением.
На дворе 21 век и давно доказано, что Земля вращается вокруг Солнца и много чего еще. Но за доказательство данного факта несколько веков назад эти самые попы человека сожгли.
Я не уважаю этих людей, не уважаю их законы. Это законы мрака, отрицающие науку, естествознание, значимость человека, его индивидуальность, духовность...
Скажите, почему я должна терпеть их дебильно-инфантильное мировоззрение, которое они настойчиво пропихивают в армию и детские учреждения? Они кто такие вообще? Если они проводники бога и высоконравственные личности, то почему в их среде так много скандалов, связанных с гомосексуализмом и педофилией?
Почему они занимаются извлечением прибыли и спекуляцией, если претендуют на роль духовных пастырей? И т.д. и т.п.
На фоне их преступлений, как выглядит поступок девушек из "Бунта кисок"?



(Deleted comment)
annushka369
Aug. 21st, 2012 04:00 pm (UTC)
Подождите, подождите... Вот вы ратуете за верховенство Закона, а сами разрешаете попам маяться дурью в школе и армии.
Но у нас светское государство и по Конституции ни одна религия не имеет право вмешиваться, в единый для всей страны, образовательный процесс.
У попов есть возможность создавать свои школы при храмах, монастырях и учить там всяким небылицам любых желающих.
Но им этого мало. Поток небольшой. А кушать хочется всегда, да на золоте.
Власть, потакая церкви, совершает преступление, нарушая Основной Закон государства. Как можно спокойно относится к этому?
А если учесть большие сомнения относительно честности выборов президента, то тогда вообще дикая картина складывается.
На самом деле, дерзкие девчонки обнажили полное отсутствие Закона в РФ. Россия опозорена на весь мир "Хамским" правосудием, прокурорским и следовательским беспределом, инквизиторшей-судьей... И тем, какие силы брошены государственно дурой-машиной на подавление инакомыслия трех беззащитных девиц.

(Deleted comment)
annushka369
Aug. 30th, 2012 11:07 am (UTC)
Я просто умиляюсь вашим вопросам.
Вы с какой планеты?
(Deleted comment)
annushka369
Aug. 30th, 2012 12:31 pm (UTC)
Дорогая, кажется вы потерялись не только в пространстве, но и во времени.
Успешного вам полета, до Кассиопеи.
(Deleted comment)
annushka369
Aug. 30th, 2012 01:58 pm (UTC)
Грубо работаете, центр "Э".
С такими работничками как вы, любая миссия провалена будет.
А насчет "срок мотать", поглядим.
Не рой могилу другим, как грится...
(Deleted comment)
annushka369
Aug. 31st, 2012 03:09 am (UTC)
Давно пора.

Profile

адвокат Николай Полозов
advokat_polozov
Адвокат Николай Полозов

Latest Month

October 2013
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com