You are viewing advokat_polozov

Previous Entry | Next Entry

Курица Геббельса

адвокат Николай Полозов
Осеннее обострение набирает обороты. Вся рукопожатная общественность негодует по поводу высказываний мразей и подонков Фейгина и Полозова. Речь идет о переписке в твиттере 22 сентября по поводу отказа Гагаринского суда в иске Самуцевич к Полозову и Образцовой.
В ироничной манере обсуждался мем с курицей в п...де, который активно раскручивался прокремлевскими силами и небезызвестной Еленой Мизулиной в период следствия и суда над девушками из Pussy Riot.

Обсуждение этого мема в контексте "деятельности" Самуцевич после освобождения было абсолютно спокойно воспринято рукопожатной общественностью, по крайней мере вчера этому никто не возмущался. Однако сегодня по новостным лентам прошла неприятная новость из мордовского лагеря, где Надя Толоконникова объявила голодовку против скотских условий отбывания наказания заключенными http://lenta.ru/news/2013/09/23/tolokonnikova/

Дальше следим за руками. Одиозный кремлевский блогер Кристина Потупчик делает незамысловатый пропагандистский пасс руками, в духе своего учителя Йозефа Пауля Геббельса http://krispotupchik.livejournal.com/538321.html после чего не только ее целевая аудитория, но и прежде казавшиеся вменяемыми людьми персонажи типа Ильи Клишина и Ивана Давыдова начали бурно негодовать.

Чтобы расставить точки на i поясню свою позицию.

Я желаю Наде и Маше скорейшего освобождения, считаю их героями, которые готовы идти за свои убеждения до конца. А вот Потупчик, прочую кремлядь и примкнувшую к ним Самуцевич я не жалую и желаю им сгореть в аду.

А что до общественности, то хотя бы иногда пытайтесь проверять факты, чтобы не быть такими как Потупчик.

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
access07
Sep. 23rd, 2013 02:15 pm (UTC)
А какие факты? Вас что, с Фейгиным, взломали?
eet03y56g
Sep. 23rd, 2013 04:27 pm (UTC)
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ССЫЛКУ . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.
los_t
Sep. 23rd, 2013 02:23 pm (UTC)
Ну это и с самого начала было понятно, ведь речь в твиттере шла об "истице". Ни на секунду не сомневался, что речь о Самуцевич, а не о Наде. Прочитал пост Потупчега, поржал над гибкостью позвоночника этой змеи.
rivka_z
Sep. 23rd, 2013 05:54 pm (UTC)
+
aduchin77
Sep. 23rd, 2013 03:47 pm (UTC)
Ровным счётом ничего не объяснил, кроме как гореть в аду бедной Потупчик. А твиттер читаешь - факты предъявляемых высказываний налицо.
Высоким штилем Щаранскому:"Ты нахера баламутишь тут? Я тебе эту курицу самому в жопу засуну”.

Edited at 2013-09-23 03:50 pm (UTC)
mapyc6ka
Sep. 23rd, 2013 06:32 pm (UTC)
Ну а что тут объяснять, прочтите их переписку в твиттере, сами все поймете. Толокно тут не при чем совсем. Разговор шел о Самуцевич. Потупчик выставила все так, будто адвокаты обсуждали Толокно.
aduchin77
Sep. 23rd, 2013 07:09 pm (UTC)
Что бы ни обсуждали, умиляет КАК обсуждали - "высокий штиль" - адвокаты разговаривают как гопники в подворотне.

Edited at 2013-09-23 08:28 pm (UTC)
Лев Щаранский
Sep. 24th, 2013 11:08 am (UTC)
Вытащи курицу сначала из своей жопы.
liamar1
Sep. 23rd, 2013 04:07 pm (UTC)
Жалко,что Клишин Илья повёлся за компанию со всякой шушерой.
zaykas
Sep. 23rd, 2013 05:00 pm (UTC)
Страница текста не объясняющая суть. Типичный адвокат.
Вот вам предложение от программиста, которое лучше всей вашей страницы:

Опубликованный Потупчик твит на самом деле был сделан до появления письма Толоконниковой и относится к Самуцевич (в контексте ее иска к адвокатам).
VperedRossia
Sep. 23rd, 2013 05:02 pm (UTC)
На то мразь и существует,чтобы знать что такое не мразь
"Не было бы счастья,да несчастье помогло"-говорится в народе.И В Священном Писании так же говорится,если бы не было зла и мерзости,то люди бы не узнали и не познали что есть Добро и благородство!
Панкрат Иванов
Sep. 23rd, 2013 05:26 pm (UTC)
Опять про этих пиздострадалиц, Да комк они нужны.
Викс
Sep. 23rd, 2013 05:42 pm (UTC)
Мне вот интересно мадам потупчик сама пробовала во влагалище засунуть курицу, или другие мадам депутатши, пусть вначале попробуют?
Костя Сапрыкин
Sep. 23rd, 2013 09:03 pm (UTC)
Какая-то нездоровая фиксация на курицах у вас ..
antitanya
Sep. 23rd, 2013 11:09 pm (UTC)
antitanya
если всякая мразь пламенные карбонарии суют в пёзды мороженную падаль, это нормой автоматически не становится и так не должны все делать
dddax
Sep. 24th, 2013 12:03 am (UTC)
Re: antitanya
ваше мнение дичайше важно - но закон-то что об этом говорит, ау?)
dddax
Sep. 24th, 2013 12:02 am (UTC)
вы в начале таких каментов сначала опубликуйте-ка номер статьи ЗАКОНА, где за засовывание куриц полагается какое-то наказание

а "нравится", "не нравится", это не разговор на уровне закона

поэтому нравится вам данный акт или не нравится, никого не волнует. поэтому и курицы ни при чём вообще.

а вот "нездоровая фиксация" действительно показывает, что ничего, кроме собственных больных фантазий, предъявить нечего.
aleks_aberdin
Sep. 24th, 2013 06:51 am (UTC)
Мля! Эй, вы, гопота драная! Да, когда же вы уясните, что Надежда никаких экспериментов с курицей не проводила. Та акция "Войны" называлась "Курицу отчиздили" и в ней участвовала совсем другая дама по прозвищу Семивершковая Чизда. Так что угомонитесь.

Edited at 2013-09-24 06:52 am (UTC)
Patriot Insquare
Sep. 24th, 2013 01:03 pm (UTC)
I am against Pussies imprisoning. As it avoid attention from real RF problem.
What is the real problem? The real problem is how dangerous condoms are. As neonacistic terroristic spies immobilising on it AIDS viruses and all other bionanoweapon.
You guyes do not understand. This Potupchik and other: they all are foreing agents of influence. Getting money from these spies.
Chickens? It is much less dangerous than condoms. If somebody need contraception: let it better will be chicken. It can be reccomended. No AIDS. Only birds' flu, in worsest case.
Patriot Insquare
Sep. 24th, 2013 01:24 pm (UTC)
Your main mistake is that you, trying to support Pussies, absolutely follow themes that suggested by your enemies.
You discussing it so as them are really worrying concerning morality and religion.
Of course not. They using it to avoid attention. Interesting, why it is activated now? What is a subject of avoidance?
But even it is not so interesting. Better simply follow reality.
Analogy: in boxing, it is a mistake: to look on the hands. Better to look on the foots.
So. You better discuss how dangerous condoms are. With immobilising on it AIDS. Much close to reality. And much better way to help Pussies.
duralex888
Sep. 24th, 2013 03:43 pm (UTC)

вообще мне ее не жаль, понятно, что у нас дикие условия в тюрьмах, это просто позор, да и администрации колоний как гестапо, она Америку не открыла, там все сидят, причем и те, у кого малолетние дети, так на минуточку!
этой курице выходить в марте, вот и пиариться перед выходом, а люди там годами сидят
тупое стадо решило пикет 25 сентября в ее поддержку провести, отлично, а почему другие женщины заключенные этих уродов не интересуют, а ведь там полно тех, кто больше заслуживает снисхождения?????
но ничего, тюрьма на ее лице оставит отпечаток, навсегда, такие вещи не проходят бесследно, ей ее поступок еще аукнется, хотя я и не одобряю такого наказания по ее составу преступления, тем не менее, она даже не раскаялась, а это говорит о многом, поделом!
(no subject) - dr_chunga - Feb. 20th, 2014 02:44 pm (UTC) - Expand
( 22 comments — Leave a comment )