?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

tsylechka
May. 9th, 2013 04:01 pm (UTC)
Замечательная статья, расставляющая всё и всех по местам.

Когда появившаяся было вера в возможность демократизации на Руси была бесцеремонно убита очередным деспотом, вновь родилась потребность в адвокатах, которые отличались бы не только высоким профессионализмом, но и ставили бы защиту инакомыслящих выше своей личной безопасности.

Адвокаты Пусси Райот сделали то единственное, что могло облегчить судьбу девушек - не разрешили позорному судилищу остаться тайным. Совершенно ясно, что девушек не осудили на максимальный тюремный срок только благодаря всемирной огласке, обеспеченной адвокатами.

При том, что Путин владеет не только всеми СМИ, но и неограниченными средствами для оплаты троллей в социальных сетях, борьба с его диктатурой - борьба неравная. Слава честным адвокатам, которые без оглядки бросаются в эту борьбу!

Честное и святое дело Дины Каминской, бесстрашного адвоката 1960х-70х годов, перешло по эстафете к Виолетте Волковой, Николаю Полозову и Марку Фейгину. Адвокаты Пусси Райот, несмотря на серьёзные личные угрозы и шантаж, остаются верными своей профессии и гражданскому долгу и не сдаются.
(Deleted comment)
tsylechka
May. 9th, 2013 04:20 pm (UTC)
Я не ставлю свободу Пусси Райот, а также светлое будущее России, выше своей жизни (выше своей жизни я ставлю только жизни моих детей).

Именно поэтому я восхищаюсь теми уникально бесстрашными людьми, которые готовы жертвовать собой ради других.
(Deleted comment)
del_vecchio
May. 9th, 2013 05:15 pm (UTC)
Веришь Герингу? Твои проблемы. Только он тут со своими миллионами ни при чем. Речь шла о совершенно других причем конкретно названных людях в конкретных обтоятельствах.
(Deleted comment)
del_vecchio
May. 9th, 2013 05:44 pm (UTC)
Зря заморачивался.Все равно выглядишь антисемитом. Но ты не волнуйся. Просто прими обезболивающее.
tsylechka
May. 9th, 2013 06:16 pm (UTC)
Забавно, что появление в комментариях троллей (как платных, так и явно нездоровых) служит отличной иллюстрацией как к самой статье, так и к атмосфере, в которой адвокатам приходится работать :)
del_vecchio
May. 9th, 2013 06:45 pm (UTC)
Да уж, по части троллинга русский сегмент интернета отвечает самым высоким стандартам.
(Deleted comment)
del_vecchio
May. 9th, 2013 07:35 pm (UTC)
Ты ведь тогда был еще совсем крохой, и даже читать не умел. Мог перепутать таблетки. Озверин, например, внешне чем-то похож на аспирин. Но эффект у него совсем другой
pangloss_books
May. 13th, 2013 08:36 am (UTC)
Чтобы в России воцарился хаос? чтобы можно было срать, где пропало, пропогандировать разврат, жарить яичницу на Вечном огне? Ведь кто-то посчитает. что это - его ПРАВО! Господь ему судья. Я тоже жизнь и будущее моих детей ставлю превыше всего. Поэтому я презираю этих мерзавок, которые внесли существенный вклад в развращение общества, а также внесли смуту, распри и раскол. Оскорбив храм, они нисколько не оскорбили Кирилла, они оскорбили всех верующих. Оскорбив Путина, они оскорбили не столько Путина, сколько его избирателей.
vchristolubov
May. 21st, 2013 04:07 pm (UTC)
Мне плевать и на кирилла, и на других, меня интересует только народ, а народ, своего слова не сказал, так-что за весь народ, прошу вас не высказываться.

Потомок настоящих православных.
zooparkin
May. 9th, 2013 07:00 pm (UTC)
+++