?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

tsylechka
May. 9th, 2013 04:20 pm (UTC)
Я не ставлю свободу Пусси Райот, а также светлое будущее России, выше своей жизни (выше своей жизни я ставлю только жизни моих детей).

Именно поэтому я восхищаюсь теми уникально бесстрашными людьми, которые готовы жертвовать собой ради других.
(Deleted comment)
del_vecchio
May. 9th, 2013 05:15 pm (UTC)
Веришь Герингу? Твои проблемы. Только он тут со своими миллионами ни при чем. Речь шла о совершенно других причем конкретно названных людях в конкретных обтоятельствах.
(Deleted comment)
del_vecchio
May. 9th, 2013 05:44 pm (UTC)
Зря заморачивался.Все равно выглядишь антисемитом. Но ты не волнуйся. Просто прими обезболивающее.
tsylechka
May. 9th, 2013 06:16 pm (UTC)
Забавно, что появление в комментариях троллей (как платных, так и явно нездоровых) служит отличной иллюстрацией как к самой статье, так и к атмосфере, в которой адвокатам приходится работать :)
del_vecchio
May. 9th, 2013 06:45 pm (UTC)
Да уж, по части троллинга русский сегмент интернета отвечает самым высоким стандартам.
(Deleted comment)
del_vecchio
May. 9th, 2013 07:35 pm (UTC)
Ты ведь тогда был еще совсем крохой, и даже читать не умел. Мог перепутать таблетки. Озверин, например, внешне чем-то похож на аспирин. Но эффект у него совсем другой
pangloss_books
May. 13th, 2013 08:36 am (UTC)
Чтобы в России воцарился хаос? чтобы можно было срать, где пропало, пропогандировать разврат, жарить яичницу на Вечном огне? Ведь кто-то посчитает. что это - его ПРАВО! Господь ему судья. Я тоже жизнь и будущее моих детей ставлю превыше всего. Поэтому я презираю этих мерзавок, которые внесли существенный вклад в развращение общества, а также внесли смуту, распри и раскол. Оскорбив храм, они нисколько не оскорбили Кирилла, они оскорбили всех верующих. Оскорбив Путина, они оскорбили не столько Путина, сколько его избирателей.
vchristolubov
May. 21st, 2013 04:07 pm (UTC)
Мне плевать и на кирилла, и на других, меня интересует только народ, а народ, своего слова не сказал, так-что за весь народ, прошу вас не высказываться.

Потомок настоящих православных.