?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

forlaiten
Jun. 1st, 2013 03:07 pm (UTC)
С "теорией" Дарвина в образовании, религия имеет пещерное происхождение в каменном веке и вписывается в "теорию" эволюции, от обезьяны до человека, вместе с современной наукой доэволюционировав до современного состояния и придавая сей "теории" образовательную полноту. По этому, современным науке и образованию без религии не обойтись. В действительности, религия имеет происхождение в образовании. В начале было слово свет, и потом, ходившие по нашей земле боги, назвали себя святыми. Такое начало в образовании имеют пошлость и религия. Со временем, пошлость все более проникала в образование и дух назвали божественным. К двадцатому веку нашей эры, что такое свет и дух известно быть перестало. Со временем (в ногу), многие начали креститься и кланяться и многие чиновники пошли за своим народом.
Имеющих юридическое образование чиновниками можно считать? Хотя суд и религия имеют происхождение гораздо более древнее, чем административность. В России у юристов отсутствует образование, чтобы судить девиц Пусси райот. Очень высокое необходимо иметь образование, чтобы понимать, что образования в какой-то теме недостаточно. Само выступление Пусек было гротеском, исключающим ненависть, вражду и хулиганство, посему, статья 213 к их выступлению не применима. Сия статья хорошо была бы применима в отношении Мирзоева, и от семи лет лишения свободы его защитить судье было бы невозможно, но это тема иная, хотя тоже образовательная. Готеск - понятие, которое могло бы быть официальной точкой зрения власти России, которой придерживались бы журналисты, получившие бы тему для повышения образования общества. А так, что получилось в России? Ничего не получилось, как у малообразованных.
Фильм по РЕН показывают, Возвращение супермена, самолет на стадионе посадил. Ничего так, сказочненько. Наша цивилизация пережила эпоху мифов и выжила, сохранив здравомыслие. А если были такие, которым сохранять не было что? Для них создали суды, религию и философию.