Адвокат Николай Полозов (advokat_polozov) wrote,
Адвокат Николай Полозов
advokat_polozov

Category:

Курица Геббельса

Осеннее обострение набирает обороты. Вся рукопожатная общественность негодует по поводу высказываний мразей и подонков Фейгина и Полозова. Речь идет о переписке в твиттере 22 сентября по поводу отказа Гагаринского суда в иске Самуцевич к Полозову и Образцовой.
В ироничной манере обсуждался мем с курицей в п...де, который активно раскручивался прокремлевскими силами и небезызвестной Еленой Мизулиной в период следствия и суда над девушками из Pussy Riot.

Обсуждение этого мема в контексте "деятельности" Самуцевич после освобождения было абсолютно спокойно воспринято рукопожатной общественностью, по крайней мере вчера этому никто не возмущался. Однако сегодня по новостным лентам прошла неприятная новость из мордовского лагеря, где Надя Толоконникова объявила голодовку против скотских условий отбывания наказания заключенными http://lenta.ru/news/2013/09/23/tolokonnikova/

Дальше следим за руками. Одиозный кремлевский блогер Кристина Потупчик делает незамысловатый пропагандистский пасс руками, в духе своего учителя Йозефа Пауля Геббельса http://krispotupchik.livejournal.com/538321.html после чего не только ее целевая аудитория, но и прежде казавшиеся вменяемыми людьми персонажи типа Ильи Клишина и Ивана Давыдова начали бурно негодовать.

Чтобы расставить точки на i поясню свою позицию.

Я желаю Наде и Маше скорейшего освобождения, считаю их героями, которые готовы идти за свои убеждения до конца. А вот Потупчик, прочую кремлядь и примкнувшую к ним Самуцевич я не жалую и желаю им сгореть в аду.

А что до общественности, то хотя бы иногда пытайтесь проверять факты, чтобы не быть такими как Потупчик.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments